А душа проснулась

Галина Поручник-Ткачук
В продолжение стихотворения "Завари мне снадобье из солнца..."

А душа проснулась. Сновиденья
Растерялись в странах и мирах.
Всё, что было - проплывает тенью,
Зависая иногда в висках

Толи болью, то ли просто Прошлым...
И осенне-синий горизонт,
Проростая в молодую озимь,
Надо мной раскрыл янтарный зонт.

2013г.