Нужно просто чтобы рядом кто-то был

Безумно Любящий
Когда из прошлого сорвётся хрипота
И дни из прошлого всю грудь изгрызли
Тогда у каждого на свете есть места
Куда приводит грусть и наши мысли

Когда не слышен шелест крыл
Когда холодная постель и не уснуть
Нужно просто чтобы рядом кто-то был
Кто даст тепла ... ну хоть чуть-чуть

Порой легко мы все мосты и нити рубим
Но если всеж любил, тот не забудет
Ведь тяжело любить, когда тебя не любят
Но сердце даже спрашивать не будет