записка на столе...

Дана Ден3
записка на столе, и от двери ключи.
и запах от твоих духов повсюду,
но почему душа вся сжалась и молчит.
я спрашивать ее пока, не буду...

а снег идет  торопится успеть
морозным утром  сесть на карусели
мне чудиться в ковыльных стеблях степь,
но за окном...январские метели...

на Рождество, как в юности, возьму
ботинок старый, и в окошко брошу...
пальто наброшу, и пойду во тьму.
там ждет меня ответ весьма хороший.

не буду я обманывать...судьбу...
мой мозг твоим уходом...огорошен.