Любовь земная

Роза Хастян
Меня волнует, беспокоит и тревожит
непредсказуемая
твоя нежность.

Боюсь любви я.

Вдвойне её боюсь,
такою поздней
и... чужой.

Но,

Готова 
примиренья ласточкою стать,
враждующих народов наших.

А ты готов?