нас Брежнев учил читать между строк

Бородин Варяг
нас Брежнев учил читать между строк
смысл видеть второй,подтекстный
как жалок оратор кремля и убог
слаб в диспуте и бесконкретный
но скоро мы вымрем как ящеры
ликуйте ВЛАПШЕСТОЯЩИЕ!!!!
----------------------------
так повелось-как нужно что угробить-
зовут Чубайса,и уж он старается
вот и судьба у нанотехнологий
весьма плачевна как то намечается
----------------------------------
говоронув и вождьков несчесть
клич к крайностям и бескрайности
чувствую вот-СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!!!
но только не в этой реальности