вы ведите себя как люди

Бородин Варяг
в чем причина-мне давно известно
почему мой народ попал под загрузку
потому что жить терпеливо и честно
обязать можно только русских
другие отвечают адекватно как раз
на кремлевские безобразия
своим"зверо-свинством" Кавказ
своим "подло-свинством" Азия
-----------------------------
не знаю за что меня чурки корят
да и наши толерасты-придурки
я же, ребята, не виноват
что ведут себя они как чурки
вы ведите себя как люди-
отношенье другое будет