Стою я у окна

Наталья Алферова-Ясная
Стою я у окна,
Гляжу на небо.
А там темно,лишь
Звёзды и луна.
В моей душе темно
И грустно так же,
Всё потому,что
Я опять одна.
А было бы иначе,
По-другому,
Когда бы сердце
Отдала другому.
С которым горе,
Радость разделила.
Который бы любил,
И я б его любила.

     1984г


т ю п