Пожелание

Марина Ковалёнок
Пусть  во  всём  тебе  повезёт,
Всё  исполнится  -  не  иначе.
Я  желаю  тебе  любви,
Счастья,  радости  и  удачи,
Ласки,  нежности  и  тепла
Даже  в  зимний  морозный  вечер…
И  ещё….  Не  желаю  тебе
Сожалений  о  нашей  встрече.