Смерчи времени, кружат без отдыха...

Сергей Кузнецов 7
Смерчи времени, кружат без устали
Не берут перерыв на обед
И витками фатальностью грустною
В унисон точно в жизненный бег…

Замереть,  вдруг расслабиться полностью
Не податься инерциям сил
Попросить небо с шепотом в голосе
Чтобы их растянут и продлил

Нечего, пусть  мутит в карусели
Мол, готов потерпеть тошноту
Года жалко? Прибавь хоть недели
Повстречал теперь именно ту...

И хочу с ней побыть в наслаждениях
Пусть юлой разогналась Земля    
И по Вектору двинуть семейному
Чтоб родилось от Бога дитя...