Маленькое

Екатерина Бусыгина
У меня есть шкатулка,
В ней храню я слова.
Сердце бьется так гулко,
И болит голова.

Клятвы выбросил в ветер,
Отвернулся от слов.
Их на этом на свете
Я запру на засов.

Под замком «Обещаю»,
Под замком и «Люблю»…
Я тебе завещаю
Всю шкатулку мою.