кто мерило мне кроме совести??

Бородин Варяг
кто мерило мне кроме совести??
кто судья для меня кроме бога??
и плевал я на теленовости
и на путинскую путь-дорогу
на законы без справедливости
на иудинскую демократию
на восторго-проклятья лживые
трудно так,но душе-замечательно