Новогоднее

Елена Воронец
С Новым годом!
Слышишь, счастье
К нам спустилось на порог.
Отворяй же
Сердце настежь –
Здравствуй, здравствуй
Новый год!
Пахнет воздух апельсином
И пушистою сосной,
Жизнь идёт
Дорогой длинной
По дороге
Столбовой!

Радость дарят
Фейерверки.
Кружит, кружит
Мишура.
Яства полные тарелки,
Праздник длится
До утра.
А когда наступит утро,
И в рассветные часы
Нам с тобой
Не станет грустно,
Ведь сплетая наши чувства,
Встретим счастье я и ты.