буду Берию защищать

Бородин Варяг
когда один ты против армады
это вам не бильярд,вашу мать
вот и я ,узнавая правду
буду Берию защищать
ну а вы,перед тем как визжать
постарайтесь побольше узнать!!!
о делах,о свершениях века
замечательного Человека!!!