Осеннее изнутри для Т. Х

Багазова Алина
Приходит осени пора, как золотистый свет
Закат и солнечность двора, и листьев яркий цвет.
Успокоение души, размеренность, покой,
А я - под пламенем весны - всегда была такой.

Такой - глядящей в небе на птиц последний клин,
Такой - полуприкрыв глаза, над бездною долин
Летающей. А там внизу уснувший сонм ветвей...
 
И я об осени пою и растворяюсь в ней.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На стихотворение "И лишь я вёсны воспевал, а в осень грусть ронял..." Т.Х.
http://stihi.ru/2013/11/07/3299