Я-зыч-ник я

Бородин Варяг
Я-ЗЫЧ-НИК  Я!!!!Что объявляю ЗЫЧНО!!!!
Но не борюсь я с людом православным.
То русский люд!!! Пока им непривычно
Но час придет и возвратится ПРАВь-ДА!!
--------------------------------
!ДУ-РА-К-умеет мыслить многопланово
ДУ-РА-К-понявший две и более реальности
Иван-дурак-черта национальная
умен он,нестандартен,гениален!!!
------------------------------------
ПРИ-РОД-А-окруженье бога
его создания и сущность
НА-РОД-есть нарожденье бога
его потомки,его будущность
-----------------------------
коль чей то"Бог" для Русов - Гад
ищи причину как умеешь
на флагах ящер,в гербе врат!!!
наш Русич-убивает змея!!!!
------------------------------
наш РА-З-УМ обобрал Кощей
лишившись бога стал УМом
большую разность двух вещей
смешали,смысл украв во всем
-----------------------------
НЕБЕСА были сверху,там НЕ  было БЕСов
но вот ищут Кощеи подмену словам
в результате сокрытого злого процесса
теперь НЕту тамБОга,сейчас НЕБО там