Кто из них примат?

Евгений Збрицкий
Смотрят на нас два фото с экрана...
В одном обезьяна в другом "как-то" - МАТЬ!
Зверюга зверёныша, так обнимает...
Нашей, за ногу только держать...

У этих мохнатых идилия в сердце...
Хочется то же прижаться и к ней,
Та, что держит за ногу младенца...
Её бы поднять, только вес тяжелей...

Что-же творят эти мамы в наколках...
На западе норма носить так людей?
Лучше сходи в зоопарк за решётку...
Там ты увидишь как любят детей.
.........................................10.10.013г