Что такое флаг-не знаю

Бородин Варяг
что такое ФЛАГ-не знаю
тряпка если разобраться
русский СТЯГ-к себе он ТЯНЕТ
СТЯГИВАТЬСЯ,объеденятся
-----------------------------
господин президент,веры мне неизвестной
патриот и борец неизвестно чего
не указ вам Толстой с Достоевским
кто вы Путин?? а может быть Что???