И в рай

Диегорм
Расстилается на дорогу,
яркий, краснокровавый закат.
Тень, усталостью, по - немногу,
выползает на горный тракт.
Трасер, вырвется красной ниткаю,
наспех скраивая неба край.
Жизнь длинна? Не длиннея  выстрела,
промежуточный пункт... И в рай