Если бы ты потерялся...

Аглая Паюшина
Если бы ты потерялся в лесу -
Шел бы за мной да отстал, обессилел,
Я бы скосила весь лес под косу,
Я бы деревья, как травы скосила.
 
Если бы ты потерялся в песках -
Спал в миражах с обезвоженным взором,
Я бы твои миражи на руках
Вынесла к синим прохладным озёрам.
 
Если бы ты потерялся во мне,
В царстве фантазий моих и желаний,
Я бы к чужому не льнула нежней,
С похотью жадной некормленой дряни.