Ты только не грусти

Рамиль Галеев
Ну как дела башкирская принцесса 
Наверно ты грустишь  и слезы, что ручьи.
Тебя во сне вчера я видел снова.
А ты все только плачешь и молчишь.
О ком болит уральское сердечко,
О  чем грустит уральская краса.
О том, что холода и замерзает речка,
Или о том, что кончилась весна.
Наверно ты грустишь о теплом лете,
Когда звенит роса и утренней порой
Ласкает локоны твои прохладный ветер.
И медом пахнет утренний покос.
А может  просто,  вспоминаешь  море,
Сиянье брызг и волны на просторе.
 Зачем грустить, все в мире тленно.
Сегодня ночь, а завтра день взойдет.
И счастье к нам вернется непременно.
Ты только не грусти,  весна уже идет...