Смотришь по сторонам...

Ольга Кныш
Смотришь по сторонам: отмечаешь некую холеность,
(может быть наоборот)
Некую небрежность во фразах и телодвижениях
Выдумываешь себе влюбленность,
Какой-нибудь поворот
И все это от жажды приключений и самоутверждения
Просто не только гонщикам нужен адреналин
Щекотание нервов посредством новых эмоций
И ты раздвигаешь в грудной клетке пару дрейфующих льдин
С проверкой: "бьется!"
Смотришь по сторонам, пишешь в себя как в тетрадь
Какую-то мелочь: будь то взгляд, художественность пальцев
...Но это не чувство - когда с кем-то хочется спать,
чувство - когда хочется с ним просыпаться...