Кукушка

Бородин Варяг
Слежу уж который год
И должен,друзья,признаться вам
Кукушка в лесу выдает
Неправильную информацию
 
Вот ,думаю,снег сойдет
Зазеленет опушка
Чтоб не мутила народ
Пойду застрелю кукушку
 
Слежу уже много лет
За выкрутасми власти
Друзья,вам понятен момент?
Или разбить на части?