дай мне Перун гнева

Бородин Варяг
дай мне Перун гнева
Сварог,дай мне сил
Род,поделись небом
Не для себя ведь просил
 
Жива дай мне здоровья,
Надежду что я вернусь
я созываю кровью
всех кто стоит за Русь
 
может о том походе
сложат новую быль
горькая доля бродит
в душах першит ковыль
 
время "на вы"  однажды
эй русичи,кто со мной??
трус умирает дважды
а я принимаю бой!!