Паутина

Мария Тумова
Мы идем, расставляя точки, составляя слова пророчеств.
Глупо верим, плетутся судьбы, собираясь из одиночеств.
В паутине из чувств и бесчувствия. Как в тумане из лжи и правды,
Каждый шаг, даже самый странный, где-то свыше уже оправдан.
Мы идем, расставляя точки, лишь в созвездия многоточий,
Выбираем из тьмы и света, получаем из дня и ночи…