русским быть легко тепло и просто

Бородин Варяг
русским быть легко тепло и просто
-РАЗУМ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИДУША
и тогда враги любого роста
зубы от бессилья искрошат
---------------------------
будь же человеком и хоть тресни
чувствуй веру,разум и беду
никогда не смейся над болезнью
и над теми кто попал в нужду