Взмах крыльями...

Мария Тумова
Взмах крыльями,
Как взмах ресниц...
Росинка по щеке,
Как капля с неба..
Пусть чувство умерло,
Но жив ведь еще мир,
Где был любим ты и
Любившим не был.

Мгновения,
Частицы вечности...
Слова бессмысленны;
Бесценное молчание..
Какой немыслимой порой
Бывает просто истина.
И как несбыточны
Заветные желания.

Какими глупыми
Бывают наши мысли...
И как нелепо
Сердце чувством дышит..
Нам кажется, что
На весь мир кричим мы,
А в самом деле
Нас никто не слышит...