текут года

Бородин Варяг
текут года, и взрослый мой ребенок
эх сколько не свершили,а могли бы
и жалко что красивые девчёнки
меня уж называют-Дядя Игорь
 
 
все меньше споришь и красивей вечер
грустней улыбка, зато тверже лоб
с друзьями реже но теплее встречи
...ошибки,радости-то неизбежность проб!!!