Tv к новому году

Виктор Грачёв 2
Нам за месяц до начала
так реклама прокричала:
Получите россияне
всенародное гулянье.

И весь месяц этим дразнят:
мол, устроим людям праздник.
И устроили вполне
долгий праздник всей стране.

Нам по всем каналам сразу
показали много сказок
без насилья, без борьбы
и   Иронию судьбы.

А потом все наши власти
пожелали людям счастья,
всем здоровья, вволю смеха
и житейского успеха.

И пошло: по всем каналам
криво зеркало мелькало,
«суперзвезды» – жуткий мрак,
- на пол месяца аншлаг.

Есть новьё, почти с иголки
непременно посмотри:
те же рожи, но на ёлке.
Я про фильму "Ёлки - 3".

Но всех шибче умиляет,
и уж может в сотый раз.
С Новым годом поздравляет
нас про Шарикова сказ.

Тьму приёмов самых разных
применяют, чтоб донесть,
чтобы каждый, даже в праздник,
помнил: кто такой он есть.

В результате 2 недели
перед ящиком сидели.
Отвечаю за базар,
чуть не вылезли глаза.