Маскарад

Священник Алексий Тимаков
Между приступами гедонизма
Разрывалась любовь и плакала:
Позабывши, насколько близки мы,
Всё алкали мы эскулапа…

Да никак ни пришло нам в голову
Посмотреть друг на друга ласково…
И слова из камней и олова…
И не лица у нас, а маски…

30.10 — 17.12.13