криком, плачем, воплем, - изнуряешь

Диегорм
криком, плачем, воплем,- изнуряешь
 ставишь мне "инпозибел"  задачи
 я ж на стрессе, сдохну понимаешь?
Я гадаю, в муках что же значит,
это новое фронтов сраженье
 твоих слез , и моих  шатких нервов
 хлопнул бы твоей  конечно дверью,
но любовь, и я еще был первым.
после бури  гроз, приходят штили,
пару дней, люблю я отдыхая...
знаешь мне бы было дико скучно,
если б, ты была  совсем другая