Я замолчала

Вера Вшивкова
Я замолчала: нечего сказать.
Душа закрыта, как в избе окошко.
И отчего-то так тоскливо мне.
Так хочется пожить...

Но не немножко,
А долго, словно солнца луч,
Тысячелетья нам дарящий свет.
Так хочется сказать:
-Люблю тебя!
Да только вот тебя
Под солнцем нет.

В душе разлад неведомо какой,
И не слагается картина жизни ясно.
Мне, видно, не дано её сложить,
Поскольку где-то растеряла пазлы.
      12.2010г.