Человек в наше время

Дмитрий Алексеев 9
Наш мозг - в "наручниках златых",
А ключ запрятан в "глубыне"
Но, есть душа, которой постежимо всё
Но это всё - не каждому дано.
Уж, если ты подумал: "Это подарок" - нет, увы
Дано лишь малость, как ты не проси
А большинством, владеть, смогут не все
А только те, кто "огонек" в себе, желание найдет,
в той "глубыне" наш ключик откопать.
Но, "как на зло" : "У нас же нет "лопат" ".