Живу в тумане из снов...

Мария Тумова
Живу в тумане из снов и в паутине из чувств.
Сегодня брежу тобой, но, может быть, излечусь.
Иду сквозь сети обмана, сквозь пелену своих грез.
Купаюсь в ласке желаний и в океане из слез.

Я не хочу этих мыслей, но, может быть, я боюсь,
Что, потеряв это чувство, я в пустоту окунусь,
Что, отказавшись от ада, я не приближу свой рай,
А может быть, просто сложно решиться сказать «прощай»

Прощай … твои нежные руки, объятия, прикосновения…
Прощай … твои долгие взгляды, глубокие и мгновенные…
Прощай … мои тихие мысли, замолчанные признания…
Прощай … мой милый, единственный, прощай, а не до свидания…