воск горящей свечи

Кристина Поплицкая
Горячий воск свечи
Упал на бархат кожи.
Что-то бывает
Удовольствия дороже.
 
Он обжигает твои
Нежные ладошки,
Касаясь только пальцев
Звонкой поступью кошки.
 
Огонь погаснет.
Воск свечи растает.
Потом поймешь,
Чего так не хватает.
25.09.2011