Все просто

Мария Тумова
Все просто...
Нет соседства душ,
И сердца два не бьются в унисон,
В глазах моих твои глаза не тонут,
И снова не сбывается мой сон.

Не жестко,
Не бесчувственно, не грубо,
Ты просто не протянешь руку мне.
Теплом объятий не согреет чувство,
Не стану огоньком в твоей судьбе.

Не больно...
Разве лишь совсем немного
Роняет сердце беспричинных слез.
Лишь в легкий холод кутается нежность,
Отказываясь от ненужных грез.

Все просто...
Все в тысячу раз проще,
Чем во взаимности могло быть.
Нет ничего сложнее чувств взаимных;
Нет проще ничего, чем втихаря любить..