Звезды говорят

Нефея
Менжуюсь, точно вошь на гребешке!         
Услышала астролога случайно,
что будто бы Венера в январе               
влияет на людей необычайно.               
Планеты будто бы сойдутся так,            
что  встреча будет неизбежна.               
Но с кем? Какой забытый мной чудак         
еще хранит в душе надежду?               
Астролог что-то  мутно лепетал,            
что шанс второй дают всем звезды.          
(А вдруг?) Счастливо сложится астрал,      
и позвонить еще не поздно?
Не ждать судьбы привет, самой мне позвонить?         
Но в этом-то и вся загвоздка         
- твой номер я смогла забыть.               
Сменить ведь симку очень просто.