Нет слов

Мария Тумова
Нет слов…
Как будто сердце разучилось говорить,
Как будто прячется внутри немая грусть.
Как будто странник, наблюдатель ждущий,
Как будто в мире вовсе не живущий,
В тени извечной остаюсь…

И вновь….
Немые струны душу рвут на части
И ни единый звук не покидает губ
Обет молчания нарушить нету власти;
Нет слов таких, чтобы дарили счастье,
Мой тихий мир непоправимо глуп….