Как плоско раньше я смотрел

Владислав Змеевцев
Как плоско раньше я смотрел,
На мира глубь, его просторы,
В закат где море солнце ест,
В даль степи за которой горы,

На птиц которые как рыбы,
Собравшись плотным косяком,
На юг летят в лазури неба,
Туда где раньше был их дом,

В восторг приводит бесконечность,
Когда гляжу на звезды я,
Хочу домой, обратно, в вечность,
На грань начала и конца.