Так хочется света

Мария Тумова
Холодная осень, объятия закрыты…
Шуршащие листья остались от лета.
Остались на память,
Как прошлого лица…
Так хочется света!
Тепла или света…

Холодные чувства, невзрачные мысли…
Зачем-то когда-то кого-то любила.
Зачем-то мечтала,
Зачем-то грустила…
Сегодня простила,
Взяла и простила…

Холодные стены, жестокие люди…
В цепи одиночеств не видно просвета.
Легко только ранить,
Ранимой быть сложно.
Так хочется света!
Тепла или света…