Ты

Юля Кононова
Ты-мой маяк,моя звезда-
Мерцаешь мне повсюду.
Ты-ветер мой,ты-космос мой,
С тобой всегда я буду!
Твоё тепло,как солнца свет,
Он согревает душу.
Ты показал,как можно жить,
Доверия не нарушив.
Я воспаряю над землёй-
Пронзает лютый холод.
Прикосновение твоё,
И лёд опять расколот.
Ты-вдохновение моё!
Любить готова вечно!
С тобою хоть на край земли,
Мы вместе-Бесконечность!