Перрон

Георгий Гамбурцев
Привокзальная площадь,
На перроне стою.
В углу шепчет лошадь,
Нагоняя тоску.

Себя провожаю, 
А вокзал словно спит.
Темноту обнимаю,
Только сердце стучит.

Поезда застыли,
Не спят лишь гудки.
Они говорили
Мне не спеши.

Доброй ночи кому
Мне  пожелать,
Спрячу  мечту,
Придет благодать.

А пока поезда
Спят на перроне.
На асфальте вода
Как на ладони.

Отражаются в ней
Фонари с пассажиром.
Только плакать не смей,
Будь ориентиром.

Сбрось с Души
Черный покой,
И куда  спешить.
Красоты неземной

Полны небеса.
Улететь  бы к звездам
Мой друг навсегда.
К далеким мирам

В мыслях лечу,
Колокольчик звенит,
Бога зову.
И грехов моих нить

От меня Ты отбрось.
Скоро поезд придет,
Пожелай мне любовь
И Душа оживет.



12.3013