Моя религия - любовь

Владислав Змеевцев
Моя религия - любовь,
Вот это истинная вера,
Ты возразишь мне: обусловь!
Да без проблем - отвечу смело,

Не нужно доказательств ей,
Обрядов, постов истязательств,
Храмов, крестов и жертв кровей,
А так же странных обязательств,

Она знакома всем и вся,
Нас мама кормит ей с пеленок,
Заботы вкус забыть нельзя,
Его в душе хранит ребенок,

Моя религия - любовь,
Мой бог всегда рядом со мною,
Ему себя вверяю вновь,
Осталось дело за тобою.