Tu vivi

Кристина Поплицкая
Oggi, ieri e domani,
Adesso, prima  e dopo,
Sempre, prima e mai,
Presto, tardi e subito
Tu vivi.


Сегодня, вчера и завтра,
Сейчас, прежде и после,
Всегда, часто и никогда,
Рано, поздно, сейчас же
Ты живешь.