La vita

Кристина Поплицкая
Lontano e vicino,
Dentro e fuori,
Davanti e dietro,
Sopra e sotto,
Qua e la`
C`e la vita.
 
Далеко и рядом,
Внутри и снаружи,
Впереди и позади,
Внизу и вверху,
Здесь и там
Есть жизнь.
25.10.2012