Детское счастье

Серресс
Посвящается взрослым детям и конечно с наступающим Новым годом друзья!!!

Совместно с Натальей Даниленко.

Детское счастье.
Детское счастье: у мамы улыбка,
Вкус мандаринов, небесный салют
И на столе золотая открытка,-
Школа, уроки пускай подождут!
Музыка снова подарит надежду.
Сердце ребенка-цветущий букет...
Папа обнимет во сне очень нежно,
Включит гирлянды мерцающий свет.
Детское счастье, улыбка поэта...
Память о ярких и сказочных днях,
Блеск мишуры и огней разноцветных,
Память о светлых и добрых друзьях!
Снег опускает снежинки тихонько,
Краски сгущаются, ночь настает,
Белый котенок коснется легонько, -
Здравствуй волшебный и красочный год!
Елка-красавица, гостья из леса,
Куча подарков от милых людей...
В бежевом платье ты, словно принцесса...
Парк весь в сиянии волшебных огней!
Счастье в душе, а иначе не скажешь!
Детское счастье для взрослых людей!
В мире фантазий, мечтаний и снега,
В мире придуманных сердцем идей!
27.12.13. Москва-Киев.