Что мне делать с собой?

Мария Тумова
Что мне делать с собой?
С непокорной душой?
И с отчаянно-нежным сердцем?

Ведь мне нужен покой
И расстаться с тобой,
И забыть тебя любым средством.

Как заставить понять,
Как заставить принять
Этот разум глухой? С ним нет сладу!

Что не надо мечтать,
Что не надо желать,
И любить тебя мне не надо.