Твоя душа нуждается в Христе

Струна Души
Твоя душа нуждается в Христе,
Ты одинок, устал, покоя ищешь,
Бежишь, спешишь, боишься опоздать,
О вечности,стараешься не слышать!
            Прожить бы этот день, а завтра что?
Опять работа, поиск удовольствий?
И вроде есть работа, есть семья,
А что то не хватает, плохо очень...
          И перед смертью, в ужасе поймешь,
Что то,что нажил в вечность не возьмешь,
Последний вдох, и упорхнет душа,
Без денег, без любви, без серебра...
         Придут друзья раз в год,
Жена помянет, и вроде так и нужно жизнь прожить,
Но душу мишурою не обманешь,
Она тоскует,плачет и болит.
         Ты Господа пусти , услышь, слова,
Поверь ему, он душу исцелит,
На небе за тебя идет борьба,
Встань поскорей на сторону Христа.
       Не упусти свой шанс, записанным быть  в книгу,
Иисус душе спасенье подарит,
Кто знает, может завтра будет поздно,
В Аду огонь столетиями  горит.