Не забывай

Мария Тумова
Вдох-выдох,
Шаг, еще один шаг.
Разве это значит дышать? Разве это значит идти?
Как трудно, если в этой жизни никак
Не пересекаются наши пути.

Стук сердца,
И дыхания сбивчивый ритм.
Может, это значит желать? Может, это значит любить?
Но не нужно вычислять алгоритм
Для чувства, чтоб его ощутить.

Секунды,
Минуты, дни и часы
Я мысли посвящаю тебе. Живу и дышу лишь тобой.
Мне трудно положить на весы
Все то, что дано мне судьбой.

Прощаю,
И тебя попрошу: прости.
Я знаю, придется исчезнуть. Придется сказать прощай.
Прошу, только не уходи,
Прошу, только не забывай…