Нежность

Сергей Бахин
Я дыханьем своим горячим
Твоё сердце хочу согреть…
Отчего же ты, милая, плачешь?
Чем тебя я обидел, ответь.

Не тревожить тебя стараясь,
Я пытаюсь дышать через раз…
Не постигну, любимая, каюсь,
Отчего эти струйки из глаз?

Что не так я, сокровище, сделал?
Чем единственной не угодил?
Может тем, что в желаниях смелых
Я давно за двоих всё решил?

Только я не могу иначе,
Без тебя мне нет жизни впредь…
Я дыханьем своим горячим
Твоё сердце хочу согреть…

27 декабря 2013