Утешение

Виктор Козлов-Самарский
Нахожусь в тоске унылой.
Бремя тяжкое несу.
Со своей расстался милой.
Ем от горя колбасу.

Ем и чаем запиваю.
Слёзы капают на грудь.
Делать дальше что? Не знаю…
Может в Волге утонуть?

Нет! Себя я пожалею!
Горе я перенесу.
Одолеть его сумею,
Лишь доем всю колбасу.
- - - - -
27.12.2013